Моя душа

Моя душа кричит и плачет,
Рвётся сердце у меня,
А тебя под сердцем прячу,
И не отпущу я никогда.

Слезами бьюсь я утешения,
Нет ни капельки добра,
Что я сделать не успела?
Чего виновишь ты меня??

Я ничем не виновата,
Что ты губишь грудь мою?
Я тебе лишь на прощанье
Прошепчу:"да черт с тобой!"


Рецензии