Оставил вновь Тебя своим грехом...

Оставил вновь Тебя своим грехом –
Ты снова не оставь меня прощеньем,
На путь Твой покаянным возвращеньем,
Который ещё мало так знаком;

И дух мой благодатью укрепи,
Да не останусь без Тебя во веки –
Куда идут святые человеки,
Направь же и меня по их пути.

2013


Рецензии