Там, где черёмуха и сосны...

Там, где черёмуха и сосны,
И золотистая река,
И соловьи встречают вёсны,
Так хорошо нам быть пока.

Да, это бытие до срока,
Навечно не остаться там,
Где серебристая осока
И ландыши по берегам.


2013


Рецензии