Закат на море. 01. 03. 2017

Сосредоточен и расслаблен. Два в одном.
Дыхание спокойно. Разум чист.
Лишь воздуха поток  внутри...
Как легкий ветер...
Воспринимаю мир застывшим сном...
Миг наступающий, как совершенно белый лист,
В котором отразилась вечность.
Все на свете...
Пушистых облаков  сплошная череда
На небе голубом, бескрайнем
Сливается с морской водой
За горизонтом...
Диск Солнца тонет, быстро, как всегда,
Природа восхищенная в молчанье
Застыла белою волной
Экспромтом...
Чуть слышен гальки томный перезвон
Парит. Легчайший запах йода...
Колышет марево на сушей.
Тишина...
Дельфинов песня, словно моря стон...
Призыв к потомку человеческого рода
Вернуться в водный мир, послушать,
Как поет волна...
Сложилось  мира золотое полотно
Где каждый звук и запах уникален...
Попробуй уловить начало
И финал...
По волнам брызги искр, рассыпаны стеклом...
За каждый вздох закату благодарен!
Страницу вечера закрыл устало.
Дочитал...


Рецензии