Весенний лес благоухает...

Весенний лес благоухает,
Когда в нём ландыши цветут,
Как будто ладан сладкий жгут
И приношенье совершают

Тому, Кто не в рукотворенных,
Не в мертвых храминах живёт,
Кому всё сладостно цветёт
В благоуханиях нетленных.

2013


Рецензии