Черёмухи пьянящий аромат...

Черёмухи пьянящий аромат
И в небе золотые облака
Над храмами пасхальными парят,
Их отражает тихая река.

Гармония природная царит,
Поют так вдохновенно соловьи,
И всё непринуждённо говорит
О благости Божественной любви.

2013


Рецензии