Розовые розы в розовом тумане

В розовых туманах, в розовых рассветах,
Розовое детство я своё ищу.
Розовый фламинго душу мне согреет.
Розовая кошка! По тебе грущу!
Розовые розы, девушки - мимозы;
Роза расцветает и душа цветёт.
Розовые розы! Пусть трещат морозы,
Солнышко пригреет и весна придёт.
Розовым туманом, как теплом согреюсь;
Завернусь, как в кокон, так и буду жить.
И в любовь я верю и живу, надеясь:
Алый парус всё же промелькнёт вдали.


Рецензии