Отпусти меня, душу не рви

Ветер сел на алею тернистого сада,
Надоело с листвою играть.
Я сказала: "Любимый,а может не надо,
Снова чувства мои проверять?

Годы мчаться следы оставляя,
Сердцу хочется чистой любви.
Ты заметил,я стала седая?
Отпусти меня,душу не рви.

"Как отпустить?Без тебя не живу я.
Сам себе теперь не солгу.
Люблю,скучаю,беумно ревную,
Но измениться увы не могу".

12.06.2016.


Рецензии