Осыпала черёмуха свой цвет...

Осыпала черёмуха свой цвет
И ландыши за нею расцвели –
И кажется, что не было и нет
Конечного цветения земли,
Что будет оно длиться без конца
И никогда земля не отцветёт –
Осыплется же цвет её лица,
Блажен, кто это вовремя поймёт.

2013


Рецензии