Кит

Однажды попался в сети
Маленький синий кит.
Готовился смерть он встретить,
Но очень хотел жить.

Поэтому он заплакал
Как могут только киты.
И должно быть сгорел оракул,
Ведь на крики явился ты.

Все мы крови одной -
Дикие птицы и рыбы морские.
Для всех на планете шумит прибой,
Для всех на планете песни людские.

Давайте забудем о смерти,
Наконец прекратим убивать.
У всех одинаково сердце,
Не хочет никто умирать.

Однажды ты вдруг исчезнешь,
Уйдя с головой в глубину.
Кто там обитает в бездне,
Слушая тишину?

Среди морских чудовищ
Под толщей соленой воды.
Ты слово одно промолвишь,
И кит услышит призыв.

Все мы крови одной -
Дикие птицы и рыбы морские.
Для всех на планете шумит прибой,
Для всех на планете песни людские.

Давайте забудем о смерти,
Наконец прекратим убивать.
У всех одинаково сердце,
Не хочет никто умирать.

Все мы крови одной -
От северной тундры до южных морей.
Место найдется для всех под луной,
На нашей цветущей Земле.


Рецензии
Идея очень хороша.
Обществу не хватает единства.
Но технически не хватает ритма.
Успехов в творчестве. С ув. Г.

Георгий Желобовский   28.11.2017 20:52     Заявить о нарушении
Это песня) Соответственно - написано вместе с музыкой и ложится на нее.

С уважением,

Лиловая   28.11.2017 20:58   Заявить о нарушении