***

Каждый день вставать, и грязь с лица водою убирать.
Каждый день любить, страдать и умирать.
а потом снова встать и снова грязь с лика убрать.
И так опять.
За часом день, за днём неделя, за неделью год.
И так мне снова повторять.
вставать и умирать,
И любить и от любви страдать.
Грустить и плакать,
А потом Смехом заливаться
Вот эта жизнь, я понимаю.
Любить, страдать, и в конце опять мне погибать.
И снова эту игру начать.
Прощать, Дорогу людям освещать.
И так прожить неделю, год.
А потом забыть, и надежды все убить,
И снова возродить!!!
Любить и погибать.
Ошибки с улыбкой вспоминать!
И вот так вот жить,
и так страдать...   


Рецензии