Сосны золотятся на закате...

Сосны золотятся на закате,
Золотится тающая даль,
Но еще так мало благодати
И на всём неясная печаль
И о Том, Кто делает всё это,
Кто создал закатный этот свет,
Перед Кем нам не иметь ответа
За печаль безблагодатных лет.

2013


Рецензии