Не пишу я свои стихи

Не пишу я свои стихи…
Но зато читаю чужие…
И скажу вам - они не плохи…
Все герои - будто живые…
 
Окунаюсь в них вновь и вновь…
Близко чувствую боль и слёзы…
Проживаю с ними любовь…
И я думаю, это не грёзы...
 
Не пишу я свои стихи…
Но зато чужие читаю…
Набросаю и я штрихи…
Может быть, от горя оттаю...


Рецензии