Твой мир действительно прекрасен...

Твой мир действительно прекрасен,
Прекрасны небо и земля,
Но, если жить в нём без Тебя,
Он так бессмысленно напрасен.
Такая суетность томленья
Во всей бесплодной красоте,
И только лишь в одном Тебе
Находит дух успокоенье.


2013


Рецензии