Осётр на блюде -е

О рыбьем братстве не стихали клятвы,
Да всплыли всюду нефтяные пятна...
Из загребающих анальным плавником,
Один осётр казался ушлым мужиком.

Усатый дидько и торговался адски,
- Всем сестрам по серьгам по-братски,
Входя сильней в партнерский раж,
В обычной сделке дашь - на - дашь.

Хоть шли усы шипастому мальчонке.
Да запекут его на блюдо из духовки.
Пусть не был он башкою кремлядь,
В партнерстве выглядит, как стерлядь.

ЗЫ Извращенные партнеры найдут вход и там, где обычным шрифтом обозначен "выход"

прим от автора - Чушь из стерляди – самое распространенное рыбное блюдо из этого вида речных обитателей у сибиряков.

читать далее https://ebayki-ru.livejournal.com/16838.html


Рецензии