Одна душа никак не в силах...

Одна душа никак не в силах
И ни родиться, и ни жить,
И ни от смерти воскресить
Себя, смердящую в могилах.
Ничто её не оживляет,
Да и не может жизни дать
И всевозможно напитать,
Как только Тот, Кто воскрешает.


2013


Рецензии