Про тараканов

"И вдруг обнаружил –
Ушли тараканы."
Михаил Ярохович


***

Ну почему я невезучий -
Терзаюсь думами в ночи -
Ушла жена забрав детишек
И тараканы с ней ушли...

Но я не изверг, не тиран
И если захотят вернутся
Я обещаю их кормить
Покуда вдоволь не нажрутся...

Им гарантирую бардак -
Для тараканов высший смак !


Рецензии