Тебе уж скоро умирать...

Тебе уж скоро умирать,
А ты все ищешь наслаждений,
Земных, нечистых вдохновений,
И оставляешь благодать.
И отступает Дух Святой
От наслаждения земного
До вдохновения иного,
Разбуженного чистотой.


2013


Рецензии