И снова золото заката...

И снова золото заката,
И снова хочется писать –
Душа становится чревата
И вновь готовится рождать
Ещё несказанное слово,
И всё о вечном, неземном,
Чтобы была она готова
Войти в Божественный свой дом,
В котором ждёт её палата,
А в ней – такая благодать,
Что нет ни золота заката
И ни желания писать.


2013


Рецензии