Первые цветы

Явились первые цветы
На придорожном солнцепёке,
Они ещё так одиноки
Среди апрельской пустоты.
Когда же радуют они
Своей неяркой красотою
Прохожих раннею весною,
Тогда бывают не одни.

2013


Рецензии