Ограниченность

Снизу вверх привычно двигается лента,
Бьет наотмашь плетью ссылок по лицу.
Я стараюсь быть источником контента,
Подражая в этом главному Творцу.

То, что Он творил, воспринято как данность,
Зафиксировано в древних письменах,
Ощущая всю свою немногогранность,
Я не лезу в спор о призрачных мирах.

Фокусируюсь на бренном и сермяжном,
Занимаясь только тем, в чем я силен...
Ну, а если тяжкий труд сочтут неважным,
Значит, стану я таким же, как и Он —

Не один в один, в масштабе, безусловно,
Ограниченность людская — голый факт
С терпким правом быть во всем всегда виновным,
С редким счастьем быть любимым просто так...

20.12.2016


Рецензии