Ночные волки бравые ребята

Ночные волки бравые ребята
Их звук сердец разносится везде
Под шум дорог Российского обхвата
Зовёт их ночь мерцанием к луне

Она для них как путеводный компас
Ведёт их всех свобода и вожак
Наполнен бак проверен газ и тормоз
И за спиной наш Русский гордый флаг

Родных простор они отцы и дети
Их мотоциклы будто резвый конь
Ночные волки едут по планете
Даря всем людям  пламенный огонь


Рецензии