покидание души тела

забудь
забудь

он и не нужен.

твои терзания долой.

оставь
оставь

пусть все так будет.

пора бы и тебе устать
от жизни радостей.

прощай
прощай
не вспоминай ты о нем боле.

и засыпай
крепчайшим сном -
тебя зовут
домой.


Рецензии