Чудес мне в детстве не хватало

Чудес мне в детстве не хватало,
О них все время я мечтала,
Сама выдумывать бралАсь,
Бежать за чудом собралАсь.
Бежать одной мне было страшно.
И выдумать мне было важно
Так, чтоб поверили друзья,
Что не выдумываю я...
Я собрала своих подружек -
Любимых, милых
               хохотушек,
И повела их в дальний лес
Показывать свой ,,Дом чудес,,.
Мы шли так долго, что устали.
И малыши уж плакать стали...
Я дальше их идти молила,
И за неверие корила.
Но спрятался под крон завес
Придуманный мной ,,Дом чудес,,


С тех пор прошло немало лет.
В глазах моих - все тот же свет.
Давно не детства голоса...
Но все же верю в чудеса...


Рецензии
Убедительно-толково -
Видим чудо все мы снова!!!

Николай Вершинин 2   04.04.2021 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Валентина Григорова   04.04.2021 10:37   Заявить о нарушении
Всего хорошего!!!

Николай Вершинин 2   04.04.2021 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.