Музыка души моей ирает

Музыка души моей играет,
С каждой нотой чувствую сильней,
И в её таинственных аккордах,
Сердце обретает колыбель.
Тот скрипач, что душу растревожил -
Может быть не знает ничего...
Но летят и кружат в танце нотки,
Он её услышит всё равно.


Рецензии