Ты стала Каплей

Поцеловав её перед сном
Я гадал, что ей сниться
И непрерывно, жалел о том
Что это наша любовь, уже не продлится

Я шёл на поводу у желания
Сожалением, окутаю её нежно
Скорая боль прощания
В нашей судьбе неизбежно

С тебя не требую, забвения
От поступка «Подлеца», не грусти
Ты стала каплей, вдохновения
В моём бессовестном и наглом пути


Рецензии