Уронили мишку

Уронили Мишку на пол.
Приказали, чтоб не лапал.
Вот и всё! И не у дел.
Слишком плюшев. Надоел.

И лежит под табуреткой
он невкусною конфеткой.
Да, не Жук, не Слон, не Кот —
ни для чё не подойдёт.

Положи в коробку Мишку
и прикрой коробку крышкой:
пусть напрасно не пылится,
вдруг однажды пригодится.


Рецензии