Трезвая Нева

Я ехал в Питер сквозь Москву,
Видал леса, поля и реки,
Летел орёл через Неву,
Расправил крылья для утехи.

Я ехал долго, не спеша,
Желал узреть красу природы,
Они хранили, дорожа,
Всем тем, что создали годы.

Приехал в город, лепота,
Меня встречали как родного,
Лишь только быстрая Нева,
Сказала: "выпей-ка спиртного".


Рецензии