Пустота

Я проснулась сегодня под утро
Оказавшись вдруг в пустоте...
Сонный воздух она пронизала,
Находясь абсолютно везде.

Пустота в тишине темных комнат,
Пустота за окном во дворе.
Пустой голос, остался лишь шепот...
Даже мысли пусты о тебе.

В зеркалах пустота равнодушья.
Пустота в глубине моих глаз.
Пустотою наполнила душу
Пустота твоих ласковых фраз.

Пустота растворила границы
Смысла жизни сплошной пустотой...
Я заснула опять – стало страшно
В пустоте оставаться одной.


Рецензии
Кратко, красочно и сочно! Нахожу в нем что - то близкое, знакомое... Браво!

Никита Юмин   12.03.2019 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.