Грешники

Введи нас во искушение.
Никогда мы не будем послушными.
Да, мы не верим в бессмертие.
Нет, мы не так равнодушны.
Нам лучше честно упасть,
Чем занимать чье-то место.
На небе и без нас
От желающих гадить там - тесно...


Рецензии