Сугубо пессимистическое

Мы элементы бесконечности. Песчинки времени. Мы гаечки и винтики в механизме. Ничто не происходит ради нас, мы существуем ДЛЯ. Мы "системные файлы", которые создают системные файлы...
Это фарс


Рецензии