К читателю

Спасибо вам читатель мой.
Хоть вы стар или молодой.
этот стих, для вас, он твой!
Ведь ты читая эти строки дорогой,
Становишься для меня как брат родной.
Спасибо вам за взор простой.
 
Пишу я просто так, вам мой дорогой
стих простой, не дорогой.
Он даже не очень-то большой.
За то для вас, он тут он твой


Рецензии
Братан, ну плохо, Боже.

Салманов   06.03.2017 19:46     Заявить о нарушении