Геймерам о самой реальной игре- жизнь

Знай ! Это вселенский экшн.
В безумном множестве модификаций.
Межгалактический патчит геймер,
Меняя худ, текстуры, локации.

Свою веб-камеру модератор.
Крепко посадил на орбиту.
И если ты не терминатор.
Попадешься на ссылку битую.

И даже по выполнению квестав.
Не факт, что фри-плей доступен.
А покуда найди твое место.
Свое ведь никто не уступит.

А что до критануло, лагало.
Априори, вопросик шкурный.
Не сохраниться, не начать с начала.
А спавн ваще не доступный.
Комментировать0
Поделиться0
Класс1


Рецензии