Песенка тролля

В    темноте     живу,
Обожаю       мрак,
Не      люблю     листву
И      пустых     зевак.

Ненавижу        свет
Злобой         лютою,
В     черноту      одет,
В     темень     кутаюсь.

Чем     черней     вокруг,-
Дело        ладится ,
Тем      быстрей     испуг
В     ужас      рядится!

По      ночам      топчу
Землю         грешную,
И      во     тьму     кричу
Жуть         потешную! 

Для      меня      Лешак
С     Водяным   -   туфта!
И     для     них     я   враг
Пострашней        черта!

Я     бы      звезды     все,
Чтоб      ходить       впотьмах,
Утопил       в      росе,
Раскрошил     бы      в     прах!

Я        себя          боюсь,
Живу      -      грешником,
Потому           зовусь
Я       -      Кромешником!


Рецензии