На Ваш не посягая...

На Ваш не посягая
Семейственный бюджет,
В другом я смысле таю
И шлю Вам свой привет.

В бессоннице заштатной
Я песни Вам пою,
И в жизни сей превратной
За галстук даж не лью.

С собакой я гуляю
И утречком, и днём,
И Вас всё представляю,
Какая Вы, притом?

По-моему, Вы – Юля,
Загадочный бутон.
А я – почти кастрюля,
Хитрющий моветон.

                2017 г.


Рецензии