Для дам из instagram

Нет слов! Куда мне до тебя?
Ведь ты красива, молода, стройна!
На тысячи подписчиков для Instagram,
И между строк мелькает только слово "дам".

Учить не буду. Жизнь еще длинна.
Я подсмотрю за нею из "окна".
Примерю аромат твой,на его рубахе...
Ага, приму все к сведенью,  милаха.

Ты раздвигай, не жалея сил.
Давай все то, о чем б не попросил!
Спокойным, ласковым котенком лишь со мной,
А ты как дрянь, для дерзости простой.

Наивен мир, не устаю я удивляться!
Красива телом! Еще мозгам бы "подкачаться"?
Тебя легко одарят, "полюбят", от@бут...
А после, как в игру, на личико "харкнут"...
Оля Белоусова


Рецензии