Дорогая Натали...

Дорогая Натали,
Находясь от Вас вдали,
Про щавель я сочиняю,
Что растёт в начале мая.

Про укроп в конце июня
И про дождь, когда не сплю я,
Сочинять мне будет лень,
Потому что Ваша тень
Заслонила всё на свете,
Даже образ Ваш в берете.

Ужо сяду я на велик,
Починить чтобы Ваш телик,
И приеду к Вам внезапно.
Это будет поэтапно:
Утро. Завтрак. Ваш домишко,
И Поддатов в прохоришках.

                2017 г.


Рецензии