Молчаливый Узник

За Стеной Молчания, бравые шаги
У  Окна Отчаянья, меткие стрелки.
Вой сирен Безжизненных, ужас на губах
Скрип петель Несмазанных, гравий на зубах.

За Окном в полоску, Океан ревёт
На своих уступах, Ялик он несёт.
И его на камни, он бросает, Вдруг
За Стеной Отчаянья, меркнет всё вокруг!

За Стеной Страдания, у Могильных плит
Молчаливый Узник, у окна стоит.
И Скупые Слёзы, потекли из глаз
За Стеною Смерти, проплывал Баркас!


Рецензии
За окном воля...
"За Стеною Смерти "-отчаяние и безнадёжность.
Великолепное стихотворение.
Спасибо 😊

Любовь Ройзман   07.04.2017 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.