мой класс

Мой класс не большой, но дружный.
Кабинет наш как целая страна,только маленькая.
Есть "леса"- это растения и цветы на стенах и окнах.
Есть "гора знаний"- это шкаф с книгами.
Есть "родник"- это рукомойник.
Есть "древо мудрости"- это доска у которой мы отвечаем на уроке.
Есть "луг "на котором мы собираем знания как полевые цветы в букеты- это парты.
Есть "пастырь"- это учитель  ведущий нас по верному пути.
Всё есть для счастливого детства,только сумей этим правильно воспользоваться.
И тогда наша Большая Страна станет краше и добрее!!!


Рецензии