Благодарите бога, когда богинь, увы...

Благодарите бога, когда богинь, увы,
Давненько упразднили из душ и синевы.
Благодарите громко, чтоб уж наверняка
Дошёл мёд излияний да слуха старика.
Вдруг спустится ан ниже, приняв святую лесть,
Чтоб и моленья ваши расслышать и учесть.

12.02.2013


Рецензии