Постигая философию любви

Постигая философию любви,
Поднимаясь высоко над суетою,
Проникаю в глубину своей тоски,
Превращающей меня почти в изгоя...

Постигаю суть... и в пустоте
Мыслей, чувств, эмоций...в дальней дали            
Обновленная, рождаюсь на песке
Из небесной солнечной вуали.

Постигаю смысл... и у ручья
Моего вселенского потока
Открываю новую себя,
Понимая, что не одинока.

Постигаю явь... иду к  Тебе -
К искре, что горит во мне так жарко!
Мой Источник, благодарна я
Твоей мудрости, сияющей так ярко!

Постигаю жизнь... и в тишине
Поднимаюсь ввысь в единстве с Богом...
Постигаю философию любви...
Мир. Покой. Принятие. Дорога...


В Добрый Путь...

02.03.2017 г.


Рецензии
СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ ФИНАЛЬНАЯ СТРОЧКА:"МИР.ПОКОЙ.ПРИНЯТИЕ.ДОРОГА." - очень красиво,мудро,и последнее..."В ДОБРЫЙ ПУТЬ..." СПАСИБО ЗА ЛИРИЗМ,ИСКРЕННОСТЬ И МУДРОСТЬ ВАШИХ СТРОЧЕК!

Татьяна Теплинская   22.07.2022 13:23     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Татьяна!

Марина Алясова   23.07.2022 07:18   Заявить о нарушении