Утраченная любовь

Прости меня, прости меня,
я так люблю, люблю тебя
Но знаю, знаю, что теперь
ты не придешь уже ко мне

Мне очень трудно без тебя!
Взглянуть бы мне в твои глаза,
Вернуть хотя бы год назад 
И твой открытый нежный взгляд…

Где ты моя, моя любовь?
Где счастье прежнее мое?
Исчезла радость дней былых.
Так часто я грущу о них.

Кем же тебя мне заменить?
Чем свое сердце остудить?
Как мне забыть твои черты,
ведь так мне дороги они…
      ------------------------
         Ну вот и все и все прошло!
                Другой отдав любви тепло,
                ты обо мне легко забыл!
                Ну что ж, спасибо, что ты был.

Москва. Бирюлево Тов.               
апрель 1992г               


Рецензии