Не прячь себя...

Не прячь свои глаза, они же так прекрасны,
Подобны облакам летящим в никуда.
И сотни тысяч раз я знал, что не напрасно,
Меня судьба свела с тобою навсегда..

Не прячь свою улыбку, она же так красива,
Как солнца яркий луч ласкающий цветы.
И миллионы раз я знал что справедливо,
Все лучшие букеты достойна только ты..

Не прячь себя не надо, пусть мир тебя узнает,
Такой какая есть, не станешь ты другой.
И снова каждый раз, я чувствую, я знаю,
Что в этой жизни будем мы счастливы с тобой ....


Рецензии
Да... Мы чувствуем, знаем, надеемся, ожидаем, верим...

Наталья Андронова   07.09.2017 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа)

Джиргал Тихонов   07.09.2017 10:20   Заявить о нарушении