Неравная борьба

Влияние прогресса
не ведает предела.
духовная культура
под точечным прицелом.

Не уберечь культуру
«живую», уникальную
от веяния времени,
порой маниакального...

Душа «теряет в весе»…
достигнув своей цели
суровый дух прогресса
не ведает предела…


Рецензии