Ни дать, ни отнять

Мне нечего тебе дать,
да тебе ничего и не надо.
 Ты самодостаточный мужчина,
ни дать,ни отнять.
Почему же тогда мне тебя немыслимо мало?
 Почему ты со мной? Почему я с тобой? Не понять..

Это и есть то неведомо чувство, что в сказках?
Что зовут волшебством и кончиной влюбленных сердец?
Неужели любовь? Для чего и зачем появилась?
Неужели бывает у двух одиноких сердец....


А я думала, враки... Лишь тело и дружба, не боле!
А я думала,  боль лишь бывает, поверь.
Но у нас же сложилось.
И вроде бы оба довольны..
Значит, вот кто, она, покоритель прожитых лет...


Рецензии