Мамочка

Мамочка-нежное слово какое!
В нём теплота, доброта и любовь!
Мамочка-слово такое родное,
Хочется слышать его вновь и вновь!

Милая мамочка-друг самый главный!
В горе поможет, прогонит беду,
Самый родной, любимый и славный,
Рядышком с ним я по жизни иду!

Мамочка может всё,что угодно,
Стряпать,готовить,журить,целовать!
Больно,безнравственно и недостойно,
Нашу кровиночку нам забывать!!!


Рецензии