Всего живого... пробуждение...

Всего  живого…  пробуждение
Зимой  лишь  грезится…  во  сне.
Вновь  возродить  мир,  жизнь…,  стремление
Под  силу – чар  наслать…  весне!

Великолепие…  устройства,
Пространству  шарм  придать…  земли –
Приносит  уйму…  беспокойства…
Чудес  владельцы…  не  смогли  б!

В  ней  столько…  милого  кокетства,
Приход…  нельзя  не  оценить:
Благоухания  миг…,  как  средство
Тех  перемен…,  их  не  забыть!

Её  короток  век…  вращения
Земли…,  подставить  солнцу  бок
В  Рай…  из  чертогов  превращения
Зимы,  в  цветения…  зримый  срок!

Весна,  в  ней  всё…  поёт  и  дышит,
Переливается…,  звенит!
Симфоний  ноты…,  кто  их  слышит –
Рождаясь  вновь…,  боготворит!

Москва  01  марта  2017  г


Рецензии