***

Программа-минимум – улитка,
Извиты доводы и смыслы.
Не боком, так - переизбытком
Перелицованное вышло.

Недооценками наивно
Публично нерасполагая,
Осело дело допризывно
Суча бестактное ногами.

Оптимистические шаржи.
Демографические взрывы.
Они дозволены отважным,
Но недосуг и не до жиру.

И всякий раз перед началом
Приходит в голову «О, Боже!»
А мы не пользуемся малым –
А мир на целый год моложе.

1 марта 2017


Рецензии