Послушай мой совет

Она тебя считает сумасшедшей,
В отместку невменяемой считай,
Винит скорбя в грехах любви прошедшей
И думает, одна она святая.

А ты из благородства извинила
Все пакости, что издали видны,
Знай, кто рожден в рубашке из винила,
Не ощущает комплекса вины.

Не пробуй изменить, все бесполезно,
Старания, желания твои.
Послушай мой совет, будь так любезна,
Не трогай женщин в области любви.


Рецензии