В Глубине Души

В глубине, моих помышлений
живёт, душа Люцифера
выжженная душа, от сомнений
в грязь втоптана «надежда и вера»

Жизнь! Это божий дар
но мы её губим, черним и лишаем
а её истинную суть
по жизни, шагая, не понимаем

может, и ты меня не поймёшь
люди, простите меня, «за это»
но мне иногда, жадно хочется
скорого «Конца Света»…


Рецензии